Binary30.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Содержание

Вся правда об отзывах в Сети о бинарных опционах: что есть что.

Каждый человек, который работает с бинарными опционами или только планирует эту работу начать, изучал отзывы в Сети об этом инструменте торговли. Таких отзывов очень много и диапазон эмоций в них присутствует от полного ликования до полного разочарования. Нельзя забывать, что отзывы являются двигателем каждого сайта, для которого они написаны, и продвижением конкретного человека, брокера, аналитика и вообще всех заинтересованных участников рынка. Большая часть отзывов это реклама, причем неважно от чьего лица пишется комментарий. При этом, даже из таких откликов можно получить интересную информацию при умении «видеть» сквозь строчки.

Авторы отзывов и комментарий о бинарных опционах

По логике вещей, трейдеры и должны оставлять свои комментарии про бинарные опционы, поскольку это непосредственно целевая аудитория этого инструмента. По факту это все совсем не так. 50% всех отзывов составляются на коммерческой основе, преследуя некоторые корыстные цели. Например «Господа трейдеры, я зарабатываю на опционах по 2000$ в месяц при капитале всего в 100$». Такие отзывы являются рекламой или торговых стратегий или услуг аналитиков, составляющих прогнозы за определенную плату.

Часто встречаются небольшие отзывы-ссылки на сайты брокеров. Все они пишутся исключительно в позитивном ключе, приманивая потенциальных клиентов. Каждая из таких ремарок сулит бешеные заработки со 100-процентном успехом.

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

Есть и просто аферисты, надеющиеся на облапошивание трейдеров-новичков, т.к. более опытные игроки на такие разводы уже не ведутся.

Стиль написания должен обязательно вызвать у читателя позитивные эмоции, перерастающие в алчность и халяву. Вроде как, все правильно, никто не обязан делиться таким беспроигрышным вариантом за спасибо. Но и продавать его за сравнительно небольшие деньги, смысла тоже нет. Если такой способ существует, то чем больше людей о нем узнают, тем быстрее брокеры обнаружат его и постараются заблокировать. Впрочем, таких способов нет, это обыкновенный развод.

Есть еще отзывы от профессиональных копирайтеров, которые пишут целые тексты за определенную плату и под заказ конкретного брокера. Внутри текста скрыта реклама этого брокера. Такой отзыв достаточно большой, и он размещается на нескольких площадках и форумах одновременно – это часть рекламной компании раскрутки брокера. Имеются и более короткие комменты, и сообщения на форумах с той же целью.

И наконец, обычные трейдеры также пишут отклики.

Варианты отзывов и причины их написания

По своим эмоциям отзывы бывают трех видов:

Лучшие платформы бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

  • негативный
  • нейтральный
  • позитивный
  1. Негативный отзыв

Он в свою очередь бывает 2-х видов:

Первый вид оставляют трейдеры, которые проиграли свой счет или даже счета, а таких в этом виде торговли большое множество. Происходит примерно одинаково у всех как по шаблону:

  • трейдер регистрируется у брокера
  • заводит депозит
  • торгует или сам или по подсказке или с помощью робота
  • депозит немного увеличивается
  • депозит резко и окончательно стремится к нулю на глазах ошарашенного трейдера

Трейдер чувствует себя обманутым, требует вернуть его деньги, отменить всю торговлю. Разумеется, безрезультатно. В целях отмщения, такой игрок начинает строчить отзыв за отзывом на всех возможных форумах. Хотя брокер тут, скорее всего и вовсе невиновен. Торговля бинарными опционами это работа в полном смысле этого слова, взять тему нахрапом точно не получится.

Второй вид лжи – это заказные отзывы в представлении своего конкурента в крайне невыгодном положении. Ложь вообще крутится вокруг всего интернет-трейдинга. Обмануть пытается брокер, аналитик, знакомый трейдер, и даже друзья, особенно те, которые проиграли свои депозиты. Новички и пытаются хоть что-то понять, читая всевозможные отзывы в поисках правды.

  1. Нейтральный отзыв

Наверное, это самый правдивый вид отзывов. В них игроки делятся своим опытом, знаниями. Рассказывают о применяемых ими инструментах торговли и инструментах технического анализа. Кто, что смог реально заработать или проиграть. Описывают свои торговые сделки.

Такие отзывы не исключают появления рекламного спама, что выявляется по стилизованному написанию, в отличие от настоящего общения между обычными людьми:

  • стиль слишком четкий и грамотный
  • зачастую такие сообщения никак не связаны с обсуждаемой темой или имеют к ней отдаленное значение
  • если трейдер попытается что-то уточнить по такому тексту, ответа он не получит
  • текст часто не стыкуется логически

Существует разновидность заказного отзыва, написанного максимально под реального человека. Поэтому распознать его будет невероятно трудно. Но такие встречаются нечасто, поскольку отзывы на онлайн-чатах стоят дешево, и по этой причине профессиональному копирайтеру просто неинтересен такой заработок.

Это прежде всего реклама в чистом виде.

Примерно также оставляются ремарки на торговую стратегию, на программу-робота, обучающие видео. Их размещают спецботы, для рекламы, по сути своей – это спам. Администрация форумов конечно борется с такими сообщениями – удаляют все, имеющее отношение к рекламе. Но часть такого спама все равно проходит модерацию и остается видимой пользователям. Если площадка онлайн-чата не защищена от таких ботов, то там вообще реклама на рекламе. На таких форумах уж точно ничего ценного вы не найдете. Там уже настоящий отзыв станет редкой диковинкой.

Хороший отзыв может написать и трейдер, который реально сам заработал своей стратегией и хочет поделиться своим достижением, возможно немного приукрасив его. В целом положительные отзывы читаем, но не слишком принимаем на веру.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Зачем писать статью про отзывы

При попытке найти отзывы, вы скорее всего получите на первых страницах сайты со статьями на тематические обзоры. Такие ресурсы создаются профессионалами трейдинга бинарными опционами. Все эти статьи необходимо фильтровать, при этом много полезного и не очень вы, несомненно, почерпнете. На самом деле эти статьи имеют конкретные цели.

Например, статья может быть посвящена отзывам об интернет-трейдинге, а в итоге завершилась хвалебной песнью про брокера-заказчика этой самой статьи. К тому же все отзывы писались как под копирку стиля – все однотипно. Причем автор сам придумывал отзывы и сам же на них отвечал.

Тематические блоги авторы ведут, привлекая к себе максимально возможную аудиторию, поскольку это влияет на их заработок. Обычно такие авторы имеют неплохие представления об описываемой теме, они реально имеют практический опыт работы на рынках, их знания основываются и на теории и на практике. Проблема в том, что общаясь с таким блогером и выслушивая его мнение, нельзя принимать всю информацию от него как руководство к действиям. Поскольку невозможно определить уровень его компетенции.

Косвенным признаком, того, что блогер не слишком-то и успешен на рынке является следующий факт. Работа на рынке требует сосредоточения и массу времени. Если трейдер торгует, при этом ведя полноценное общение со своей аудиторией, отвечая каждому максимально подробно, то это означает, его не слишком успешную торговлю на рынке. Неважно, что он сам утверждает совсем обратное.

Как искать настоящие отзывы о брокере

Лучше всего такую информацию искать на узкотематических форумах, где модераторы весьма строго следят за каждым сообщением. Такие форумы привлекают массу трейдеров, описывающих реальные случаи. Если модератор заметит хоть отдаленное рекламное сообщение, то немедленно его удалит. Реклама будет попадаться и на них, но в гораздо меньших количествах. На таких площадках можно найти объективные рейтинги брокеров и как правильно выбирать площадки для торгов.

Такое общение поможет избежать некоторых подводных камней, которые есть у каждого брокера.

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:

Стратегия и индикатор – отзывы

Имеются отзывы о торговых стратегиях, торговых инструментах, индикаторах. Часто тони вступают в противоречие. Это происходит из-за психологических особенностей трейдеров. То, что идеально работает у одного, совершенно неработоспособно у другого. Мнения всегда будут диаметрально противоположные. Но есть ряд, опять же, рекламных отзывов, сводящихся к попыткам продать стратегию или видеокурс. Пишутся они примерно вот в таком ключе:

Человек не напрямую предлагает что-то у него купить, но описывает свои достижения, которые привлекут внимание заинтересованных лиц и уже в личной беседе начнется рекламная компания:

В следующем примере предлагают программу обучения от «как бы» профессионала. Все ответы позитивные или вопросительные – это явный признак написания отзыва самим автором программы.

Старайтесь общаться на строгих форумах с модерацией, только на них можно найти истину.

Доверительное управление и роботы – отзывы

Внешнее управление вашим счетом применяется на фондовом рынке. Финансовые корпорации принимают под свое управление денежные средства своих клиентов и реально их приумножают. Они вкладывают эти деньги в акции компаний, ценные бумаги. Все компании, осуществляющие доверительное управление сертифицируются, их квалификация действительно позволит увеличить ваш депозит. Игра с бинарными опционами лишена в РФ какой бы то ни было сертификации.

Трейдерам новичкам очень часто поступают предложения от брокеров отдать депозит под управление наставника. Такой подход обеспечит гарантированный слив депозита. Если вы читаете о положительном опыте такого рода управления, знайте это обман. Реальные же отзывы о таком опыте все без исключения негативные.

То же можно сказать и о программах роботах. Есть программы, которые умеют зарабатывать на бинарных опционах, но такую программу ни один брокер не пустит на свою площадку, или же трейдера ждет блокировка аккаунта. При этом теряется и депозит и то, что успел трейдер выиграть.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Почему отзывы о бинарных опционах не могут стать методом заработка

Комментарии трейдеров, обсуждения сделок и брокеров являются дополнением к общим знаниям, иногда ценными. Но доверять такой информации нельзя по следующим причинам:

  • очень много коммерческой составляющей, отфильтровать которую непросто
  • работа с бинарными опционами это азартное занятие, соответственно и люди ими занимающиеся очень азартны. Эмоции высоки, страсти кипят, а значит, на объективность не рассчитываем.

Отзывы это хорошо, изучать их надо. Но теоретических знаний они вам не дадут. Неуверенным в себе новичкам лучше поиграть на демо-счетах, а вот потом уже почитать отзывы. Когда вы реально начнете открывать сделки, многое из ранее непонятного на форумах станет ясным, а понимание сути обсуждения принесет гораздо больше пользы. Не забывайте, что торговля на демо-счете и торговля на свои деньги в реальности сильно отличается друг от друга.

Истина, которую вы не найдете на форумах

Самая большая проблема в бинарных опционах заключается в недоступности русскоязычного сегмента Сети на международный фондовый рынок. В РФ бинарный опцион является почти что синонимом к спортивной ставке. Это получило свое название – кухня.

Под ней подразумевается замкнутый круг участников, вложивших свои деньги на депозит у брокера. Более удачливый игрок забирает денежки у менее удачливого, часть финансов останется у брокера. Если не будет притока денег из вне (нет новых клиентов), то все деньги останутся у брокера рано или поздно.

Существует и другое мнение:

Можно много учиться. Уметь анализировать рынок, изучать экономические новости, применять индикаторы. Но также нужно понимать и отслеживать следующее:

  • уметь распознать рисованные брокером котировки
  • брокер не ставит за вас ставки, не сливает депозит
  • ваш аккаунт не блокируют по надуманным причинам
  • менеджеры брокера не атакуют вас просьбами дополнить депозит или торговать за вас
  • вывод ваших денег происходит согласно регламенту брокера без запретов

Торговля бинарными опционами привлекательна, но и рискованна. Все же по сути это игра. Здесь нужен трезвый расчетливый подход. Только в этом случае можно попытаться что-то заработать. А неправдивой информации столько, что запутается любой человек. Поэтому, если вы твердо решили испытать себя в этой сфере – читайте литературу, изучайте отзывы, практикуйтесь на демо-счетах. Уверен, тогда вы сумеете заработать. Удачи всем!

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Эта статья вас УДИВИТ:  Стратегия Аллигатор на Биномо как правильно настроить Аллигатор в Биномо и открывать сделки на

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 900 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Эта статья вас УДИВИТ:  Грамотная стратегия Боллинджера для бинарных опционов

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Эта статья вас УДИВИТ:  9 лет в трейдинге. Мои ошибки на бирже. Советы начинающим

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Binary

Описание

Торговля бинарными опционами на веб-платформе или через MetaTrader 5 – такую возможность предоставляет компания Binary. Начать торговлю можно с 5$ на реальном счете, либо на демонстрационном с виртуальными средствами. Из активов здесь доступны форекс, крипто, акции, индексы, металлы.

Процент со сделок доходит до 100% и выше. В Binary есть несколько типов бинаров: Выше/ниже, касание/нет касания, коридор. Можно устанавливать лимит потерь, выкупать опцион обратно. Трейдинг доступен 24 часа 7 дней в неделю.

Дата основания брокера – 1999 года. Имеет лицензии финансовых комиссий Великобритании, Мальты, Ирландии, острова Мэн. Адрес головной компании всего холдинга: 47 Esplanade, St Helier, Jersey JE1 0BD, Channel Islands. Есть представительства в нескольких странах. Есть контакты для связи: телефон +44 1666 800042, +44 800 011 9847, форма для обратной связи на главном сайте binary.com, страницы в социальных сетях.

В Binary вы можете пополнять депозит и выводить деньги через банковский перевод, дебетовые/кредитные карты, популярные электронные платежные системы, криптовалюту. Есть партнерская программа.

Отзывы о Binary вы можете прочитать ниже.

12 отзыва(ов)

Платформе можно доверять.

И я говорю это потому, что сам здесь работаю. Каждый месяц у меня получается зарабатывать порядка 1500$ чистой прибыли здесь, и эти деньги я вывожу на свою банковскую карту, а также на счет в банке. Выходит очень даже неплохо, ведь работаю лишь 2-3 часа в день. А получаю с торговли почти то же самое, что и на работе, так что думаю насчет того, чтобы полностью уйти в трейдинг. Как думаете, стоит ли? Или следует все же оставить для себя пути для отступления? Интересует мнение именно тех людей, которые уже торговали на мировых финансовых рынках и понимают, о чем я рассказываю. Ну а платформа Binary хорошая во всех смыслах, и служба поддержки здесь меня порадовала.

Офшорная фирма.

Не верю я этим товарищам не потому, что мне офшорные фирмы не нравятся, а потому, что если что-то пойдет не так, я потеряю деньги в результате не торговых обстоятельств, то ничего не смогу вернуть. Такие компании не могут существовать слишком долго ввиду того, что просто они вскоре получают огромное количество негативных откликов. И платформа Binary именно таковой и является. И не знаю даже, кто может сюда деньги отправлять, как можно такому сайту верить? Ведь если вы вдруг что-то там типа нарушите, вас заблочат, то все, деньги пропали. Хотя эти товарищи и так могут легко вас отправить в бан, особенно в том случае, если на счету сумма с несколькими нулями.

Торгую прибыльно лишь здесь.

Есть еще несколько площадок, которые тоже рассматриваю в качестве альтернативы данной площадке. Но пока не желаю искать что-то другое, ведь устраивает все. Брокер отвечает за свои слова, а тот факт, что здесь демо-счет на целых 10000$ и вы можете потренироваться на нем, еще больше меня радует. Торгую в профит только на этой площадке, и получаю деньги без задержек и лишней возни. Еще хочу отметить быстроту и простоту регистрации. Сам зарабатываю в парах AUD/USD, EUR/USD, плюс также несколько более экзотических пар. Но основная прибыль идет отсюда. В день получаю 5-8%, мне вполне нормально, за огромными цифрами не гоняюсь. Думаю вскоре раскручивать торговый счет.

Сперва сомневался, но потом зашло.

И зашло так круто, что теперь начал стабильно по 200 долларов каждые три дня поднимать. У меня свой стратегия заработка, которая простая и понятная: торгую только наиболее ликвидными и волатильными инструментами, например BTC/USD, EUR/USD, ну и так далее. Данная стратегия всегда срабатывает, и я не захожу в инструмент, если даже вижу отличную точку входа в ту или иную экзотичную валютную или криптовалютную пару. Это с огромными рисками сопряжено, а также с падением ликвидности и рынка. Так что лучше по готовой схеме, надежнее намного.

И снова очередные лохотронщики.

Я читал, что сервис имеет огромные проблемы с выплатами средств. И что люди массово жалуются, что им ничего не выплачивают отсюда уже в течение несколько месяцев. Это правда? А то уже 5 знаю, и они мне рассказали, что попали не тысячи долларов. Нормально торговали, разгоняла на дневке свой депозит, однако в один прекрасный момент времени им начали тупо ордера отменять. Раз, и сняли, раз и сняли. А потом не выполняли, и такое продолжалось до тех пор, пока на счету несколько долларов не осталось. Могу дать контакты людей. Платформе не верю.

Не торгуйте здесь, пожалуйста, они хотят, чтобы вы сливали

Призываю быть аккуратными, Кто торгует через брокера binary, и кто собирается торговать через эту компанию. Больше 500-1000$ депозит держать нельзя. У таких сумм есть проблемы с выводом, компания не очень любит выводить большие суммы, так как для них это большая проблема и заноза, это сильно бьет по их бюджету. Вы когда торгуете бинарными опционами, то по сути торгуете против конторы, через которую работаете, вот им и не хочется вам отдавать свои деньги. Так что на крупные суммы здесь торговать нельзя. Не только я сталкивался тем, что на мелочь торговля идет приятно и нормально, а как только повысишь объем, то сразу начинаются какие-то проблемы, которые накручиваются как раз таки самим брокером. Хоть этот бинари и давно работает, но это брокер, ему выгодно, чтобы клиенты сливали. Котировки чуть отличаются, нет нормального адекватного терминала. Хотя недавно подключили МетаТрейдер 5. Но торговать бинарными через терминал, который предназначен для Форекс – это верх идиотизма. Как бы тут понятно, что именно этот терминал дали, чтобы было не так удобно и не так нормально торговать клиентам. Все здесь сделано для одного – сливания клиентов, забирания их депозитов. Так что не суйте даже сюда!! Призываю всех!

Я им не верю.

Хочу вам рассказать одну интересную историю об этом брокере, с которым я сотрудничаю около года. За это время многое случилось, начиная от непонятных исчезновений денег с баланса, и заканчивая тем, что мои ордера просто не обрабатывали. Так вот я сюда завел 10000 долларов, решив как следует вложиться, ведь долго изучал ресурс, анализировал его и так далее. Но не учел вот этот момент: фирма «лицензирована и регулируется Мальтийским управлением финансовых услуг в качестве поставщика инвестиционных услуг 3-й категории (лицензия номер IS/70156)». То есть это компания офшорная, и админам площадки откровенно плевать на пользователей. Они для них просто коровы для доения, сбора денег.

Ресурс для развода на деньги.

Вот почитайте, что они пишут: «За пределами ЕС финансовые продукты предоставляются компанией Binary (SVG) Ltd, Hinds Building, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines; компанией Binary (V) Ltd, Govant Building, Port Vila, PO Box 1276, Vanuatu». Это крутейший набор офшорных зон, которые у меня лично вызвали невероятное шевеление волос на голове. Они дыбом встали просто, и больше адекватно воспринимать все это не могу. Особенно рассказы о CFD-контрактах, на которых разоряются опытные трейдеры, неся огромные убытки. И гарантий тут также никаких?

Буду и дальше работать с ними.

А что, мне все подходит, начиная от нормальных аналитических материалов, и заканчивая большим выбором торговых инструментов и способов ввода/вывода денежных средств. Поскольку я уже давно зарабатываю деньги, торгуя топовыми криптовалютами (Bitcoin, Ethereum, Litecoin), то решил начать и на этой площадке торговать. Ну что могу сказать, получается около 25-30% в месяц делать. Торгую лишь 2 дня в неделю – в среду и в четверг. Иногда убыточные сделки бывают, но потом отбиваю потери и в плюс выхожу. Брокер подходит нормально.

Скоро зарегаюсь, но еще сомневаюсь.

У меня есть большие сомнения касаемо честности площади, ведь мне в сети попадались сразу несколько не сильно хороших откликов о ней. А еще нашел порядка 5 развернутых негативных отзывов, где было сказано о том, что лицензии на ведение деятельности на территории РФ у площадки нет. Но зато в наличии лицензия, которая разрешает компании вести работу в других странах мира. Правда выдана она в офшорной зоне на территории государства Сент-Винсент и Гренадины, а также Вануату. Ну короче компания не совсем понятная, однако думаю, что вскоре разберусь с ней, буду экспериментировать. Что это мне даст еще не знаю, может и буду торговать нормально.

И хочется, и колется.

Отмечу высокий уровень профессионализма администрации брокера Binary (знание терминов, законодательства и многое другое), а также функционала торговой площадки. Но не могу понять, как же можно с таким вдохновением предлагать людям торговать столь высокорисковым торговым инструментом, как CFD-контракты на разницу цен? На нем же масса людей уже разорилась. И что делать с офшорной регистрацией? Ведь если она есть, то это очень сильно подтачивает веру в платформу. Сразу начинаешь сомневаться, а стоит ли связываться с такими товарищами. И потому я еще посмотрю и подумаю. Думаю аналитические сервисы использовать для анализа площадки, ну и у знающих людей спросить.

Развод на деньги

Бинарные опционы – развод, который стал очень популярен в 2020 годах. Это обыкновенная рулетка, 50/50, даже мастерство, опыт, знания не помогут трейдерам зарабатывать деньги. Т.к. все торги искусственные и фейковые. Никакого реального трейдинга. Бинарные опционы – это не те опционы, которыми хеджуриуются крупные игроки на биржах. Это просто ставки на то, какая будет цена и все. И прикол весь в том, что даже имея изначально маленькие шансы на выигрыш. Ведь ты ставишь полную сумму, и при проигрыше всю ее теряешь, а при выигрыше получаешь только 70-80% плюса, так еще и брокер сам вставляет палки в колеса. Это делает любой брокер, Binary в томчисле. Уже не раз было доказано, написано, что этот брокер мешает нормально торговать трейдерам. Как думаете, почему здесь до сих пор старый сайт, неудобный график, все криво? А это для того, чтобы трейдеры не могли нормально торговать. Я здесь торговал, график кривой, приходились делать анализ на Tradingview, но там бывает сильно расходятся котировки. А еще здесь бывает часто работаешь со ставкой 5$, а тебе ее резко поднимают до 10 – это типо стандарт, вручную. И твои проблемы, если не увидел это изменение.

Самые честные и надежные брокеры бинарок:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основы торговли бинарными опционами