Брокер FTO Capital — отзывы трейдеров и клиентов

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

FTO Capital, ftocapital.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания FTO Capital лидирует в оказании услуг на рынке трейдерства, отличается от конкурентов превосходной службой поддержки и разнообразием финансовых инструментов. Стартовый депозит для начала торговли равен 250 долларов, но у меня есть сомнения
Стоит ли вкладываться в эту компанию?
Что вообще известно о самом брокере и его владельцах?
Кто-то уже сотрудничает с этим брокером, проект платит или нет?
Есть ли отрицательные отзывы о FTO Capital, не развод ли?

Автор публикации

Werev

Достижение получено 14.10.2020

Вообще сразу можно сказать то, что компания FTO Capital пока не особо известна, так как информации в сети ней почти что нет, то есть найти удалось немного. А по тому, что удалось таки выяснить впечатление сложилось не самое радужное, так как есть множество вопросов к компании FTO Capital, то-есть всё это не очень то вызывает доверие. Ну давайте всё же разберём всё более подробно. Что касается возраста проекта, то он не выглядит солидным, так как равен всего каким-то нескольким месяцам, что очень мало по нынешним временам, так как это всё не может заслуживать никакого доверия. Да и также очень даже смущает и даже как-то напрягает то, что вся более менее важная информация, которая могла бы нам дать более полную картину скрыта, то есть узнать ничего невозможно, ведь всё тут держат в строжайшем секрете. Что же до мнения реальных клиентов, то есть, собственно, их отзывов, которые они оставляли, то их пока что почти нет и поэтому и по этому тоже вывод сделать очень сложно, ведь найти можно в крайнем случае пару отзывов, а по ним делать выводы не совсем правильно.

Однако, к тому же известно, что спросом особым ресурс FTO Capital не пользуется, что также говорит о многом, ведь люди связываются с этим ресурсом не с большой охотой, то есть не очень доверяют. Так что итоги, как чаще всего и бывает, тут получились весьма печальными и ничего обнадёживающего нет, так как всё в очередной раз нам указывает на то, что перед нами не что иное, как хайп или что-то вроде этого, да и вполне также можно сказать, что это похоже на так называемую финансовую пирамиду. А всё это конечно говорит нам о том, что вкладывать в это дело, как минимум, бессмысленно, потому что прибыль изо всего этого вы вряд ли извлечёте, скорее напротив, то есть высока вероятность того, что можете их потерять, а вот приумножить вы их вряд ли сумеете. Поэтому лучше воздержаться от подобного сотрудничества, потому что оно ничего позитивного вам принести априори не сможет. Так что, как говорится, лучше пройти мимо, потому что так будет спокойнее, то есть и нервы, и деньги будут целее.

Вообще с самого начала хотелось бы сказать, что все валютные брокеры очень сомнительны, так как в большинстве случаев они не честны, а перед нами как раз такой и есть, я имею ввиду валютный брокер FTO Capital. Поэтому сразу же возникают мысли о том, что вполне возможно не всё тут честно. Поэтому сомнения есть изначально и чтобы понять всё ещё лучше необходимо всё выяснить более детально. Ведь и уже чуть ли не сразу натыкаешься на то, что владелец скрывает своё имя, что уже само по себе тоже не очень хорошо, так как это указывает нам на то, что вероятнее всего не всё тут чисто, так как когда так делают, то это может означать что владельцу есть что скрывать и чего бояться. Хотя вот возраст ресурса FTO Capital напротив не особо внушает доверие, так как он достаточно невелик, ведь работает проект всего-то в районе десятка месяцев, так как год основания называется 2020-й. Так что вот с этой точки зрения всё обстоит как нельзя хуже.

Теперь, что касается самого главного для получения полной картины, а это, как известно, отзывы от реальных клиентов FTO Capital, то есть от людей, которые уже там работали и вкладывали свои деньги, ведь они знают всё гораздо лучше нас и по их мнению выводы делать проще всего. А отзывы эти говорят нам сугубо о том, что доверия к компании FTO Capital априори быть не может, потому как проблем и недочётов в работе хоть отбавляй, то есть их крайне много. Прежде всего выделим самое главное, а это выплаты, которые осуществляются не очень стабильно, вернее даже можно говорить о том, что сайт не платит, так как всё как один жалуются исключительно на это. Хотя помимо этого есть и другие недостатки, но этот конечно же самый важный. Так что по итогу, если всё обобщить, то мы получаем на выходе такую неутешительную информацию, которая говорит нам о том, что ни чем этот брокер FTO Capital не привлекателен, так как связавшись с ним вы получите куда больше проблем, чем извлечёте для себя какую-то выгоду, ведь заработать на этом крайне непросто, а всё по причине того, что заработанные деньги владельцы не торопятся выплачивать, так что как-то так.

Сразу же хочется отметить тот факт, что эта брокерская компания FTO Capital весьма неопытная, так как ведёт свою деятельность совсем не давно, начиная ещё с этого с 2020-го года, то есть уже едва ли не десять месяцев, точнее в районе девяти, что конечно по нынешним меркам очень даже немного. Поэтому в этом плане всё обстоит вроде бы плохо, хотя вот опыт это одно, то есть время работы, а как всё это работало совершенно другое, так что по одному этому показателю делать выводы конечно же рано. Второе, что можно выделить это то, что владелец FTO Capital скрывает своё имя, то есть неизвестно кто же руководит данной компаний, а это тоже крайне важно для общей картины. Ведь если это скрывают, то значит есть на то очень веские причины, то есть вероятнее всего это значит, что владелец чего-то явно боится, иначе какой смысл так делать, хотя этого конечно наверняка утверждать нельзя, но всё-таки.

Сама компания FTO Capital располагается в Соединённых штатах Америки, то есть она зарубежная. Ведь это само по себе вроде бы и ничего не значит, но всё же для клиентов из нашей страны это не очень удобно. То есть это значит то, что для Россиян это будет не особо удобным, так как в работе скорее всего часто будут возникать различного рода недопонимания и проблемы, которых избежать скорее всего не получится. Ну и сами отзывы, которые удалось отыскать в сети, которых правда не так много, но всё-таки, говорят нам больше о том, что связываться с этим ресурсом не стоит, потому что минусы всё же перевешивают, потому как каких-то заметных плюсов немного, можно даже говорить о том, что их вообще нет. Поэтому, если сделать какой-то обобщающий вывод, то тут можно смело утверждать, что если всё проанализировать, то получается лишь то, что тут FTO Capital мало привлекательного, то есть тут куда больше негативных моментов, чем положительных. То есть совет тут лишь один и его можно считать универсальным, то есть если сюда и вкладывать, то конечно по минимуму, дабы для начала во всём лично убедиться, а лучше конечно вообще этого не делать, так как это довольно рискованно и во много неоправданно.

Лучшие платформы бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Интернет просто наводнен предложениями от всяких чудесных “брокеров”, которые обещают вкладчиком золотые горы.Самое интересное, что те инвесторы, которые купились на нереальные проценты, даже не проверяют, а имеются ли необходимые лицензии у такого “брокера”, ведь у большинства организаций, которые в интернете собирают деньги у доверчивых вкладчиков, таких лицензий не имеется, а следовательно, это чистый лохотрон.
Надо отметить, что по всем внешним признакам FTO Capita вот такой компанией и является.
Компания FTO Capital на первый взгляд является самым обыкновенным брокером. Набор услуг абсолютно стандартный, на сайте нет ничего особенного, за что бы зацепился взгляд. Трейдерам предлагается торговать на рынке форекс, акциями, CDF и прочими ценными активами. Торги ведутся посредством самой распространенной программы MetaTrader4, вот только непонятно, почему эту программу трейдер пытается выдать за свою, это очень распространенная программа.

Для трейдинга имеется несколько видов аккаунтов: «Серебреный», «Золотой» и «Платиновый» типы счетов. И даже есть кое-что новенькое: имеется «исламский» счёт для представителей ислама. Для подключения исламского счёта необходимо пополнить депозит и связаться с администрацией.
Если верить официальной информации, то брокерская контора FTO Capital якобы принадлежит компании Nona Marketing LTD, которая в свою очередь зарегистрирована в оффшоре- на Маршалловых островах. Оффшорная регистрация означает, что в случае недоразумений эту контору вы никогда не достанете.
Якобы центральный офис конторы находится в Лондоне. При этом никаких других данных не приводится: просто Лондон. Ни улицы, ни номера дома, ни номера офиса. Пишите “на деревню дедушке”.
Компания пытается привлечь клиентов своими бонусами. Вот только эти бонусы- банальная замануха. Для вывода этих бонусных денег, клиент должен совершить минимальный объем торгов на сумму в 10 000 американских долларов на каждый доллар, полученный в виде бонуса. Например, если вам FTO Capital подарит 10 долларов, то вы должны наторговать на 100 000 долларов. То есть понятно, что бонусы от этой фирмы- вещь виртуальная, и ждать их вам придется лет сто, да и то только при благоприятном исходе. Не для того вам их дарят, что бы выплачивать потом.
Если в целом, то перед нами очередная брокерская кухня, т.е. изначально мошенническая организация, которая никакого отношения не имеет к реальным торгам на форекс или бирже, но активно делает вид, что предоставляет трейдинговые услуги. Но в действительности никаких торгов реально не проводится, торги просто имитируются, мошенники полностью контролируют процесс этой фейковой “торговли”. Они же в конечном счете и решают: выиграете вы деньги или проиграетесь до нуля, а может ещё и в долгах погрязнете, ведь при таких условиях это игра с заведомо проигрышными условиями. Созданы такие фирмы именно для выманивания денег у доверчивых клиентов под красивую легенду.
Согласно имеющимся в интернете отзывам, известно, что этот липовый брокер FTO Capital ничего не выплачивает. При этом на своей “торговой платформе” контора приводит к сливу всех депозитов клиентом. Но мало этого обмана. Потом обманным путём специалисты этого якобы “брокера” побуждают повторно пополнять баланс на крупные суммы. Надо ли объяснять, что и эти деньги вы тоже сольете.

Эта статья вас УДИВИТ:  Очередь на блокировку продолжает расти

ITI Capital – Отзывы клиентов

Александр 6 февраля 2020 Ответ

ITI Capital 25 марта 2020

Артём 18 декабря 2020 Ответ

Alex F. 22 октября 2020 Ответ

Вован 21 августа 2020 Ответ

Андрей 7 августа 2020 Ответ

Kyle 25 июня 2020 Ответ

Анастасия Андреева 24 июня 2020 Ответ

Лаврушкин П 14 июня 2020 Ответ

Юрий М 7 июня 2020 Ответ

Равиль 1 июня 2020 Ответ

Алексей 13 ноября 2020 Ответ

Владимир 12 ноября 2020 Ответ

Сергей 22 декабря 2020 Ответ

Иван Соколов 19 февраля 2020

Game_boy 25 мая 2020 Ответ

константин 8 февраля 2020 Ответ

Yana_ITinvest 16 февраля 2020

Pravdorub 23 января 2020 Ответ

Suvorov 17 января 2020 Ответ

Aleksei 24 августа 2020 Ответ

Osin 17 августа 2020 Ответ

Alex 5 июля 2020 Ответ

Yana_ITinvest 20 июля 2020

Yana_ITinvest 20 мая 2020

VLAD 20 февраля 2020 Ответ

Yana_ITinvest 21 марта 2020

Yana_ITinvest 25 сентября 2020 Ответ

Сержик 20 августа 2020 Ответ

Андрей Порошин 9 апреля 2020 Ответ

Yana_ITinvest 25 сентября 2020

Николай 29 января 2020 Ответ

БКС Брокер 30 января 2020

Yana_ITinvest 25 сентября 2020

Владимир 30 декабря 2020 Ответ

Yana_ITinvest 25 сентября 2020

Gen_1180 23 декабря 2020 Ответ

Прохожий 25 января 2020

Костян 16 декабря 2020 Ответ

dora 8 июля 2020 Ответ

ITI Capital — Новости и Анонсы

ITI Capital — инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года — лицензированный брокер, работающий на всей территории России. ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым.

Рейтинг Брокеров 2020

Открытие Брокер 82%
БКС Брокер 78%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
LBC Capital 61%
TradersHome 60%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
Велес Капитал 56%
NetTrader 55%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%

Рейтинг Форекс Брокеров

FX CLUB 85%
FxPro 80%
Global FX 79%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FBS 58%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
Dukascopy 54%
eToro 53%
HotForex 53%
OctaFX 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

FTO Capital

Отзывы о брокере читайте и оставляйте внизу страницы…

FTO Capital – один из лидеров в сфере торговли на Форекс онлайн, который работает не только на российском рынке, но и имеет клиентскую базу по всему миру. Главный офис по работе с русскоязычными клиентами находится в Москве.

Financials Trading Online — это бренд, который принадлежит компании Nona Marketing LTD, зарегистрированной в Республике Маршалловы острова под номером 84882. Расчеты и выставление счетов по кредитным картам осуществляется Albius ltd.

Минимальная цена лота — от 1 доллара США.

Минимальный депозит: 250 долларов США.

Доходность: до 100%

Компания имеет доступ к таким валютным парам, как EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, USD/CHF, USD/CAD, NZD/USD, EUR/GBP.

Для открытия счета клиент должен предоставить все необходимые документы такие как: паспортные данные, адрес фактического проживания, который может быть подтвержден счет о коммунальных услугах или счете о пополнении Интернета, а также подтверждение платежного средства в виде пластиковой банковской карты Visa, Mastercard, Maestro или электронного кошелька – Kiwi, Yandex, Webmoney и т.д.

Услугами компании предоставлен демо-счет на 14-ти дневный период, который помогает как новичкам, так и опытным трейдерам торговать и осуществлять пробные сделки без риска для реальных средств.

FTO Capital предлагает мобильное приложение в двух версиях для устройств на базе Android и IOS. Мобильное приложение содержит весь необходимый для торговли функционал и его достаточно просто установить на свой гаджет.

На сайте оператора содержится целый раздел с обучающими материалами, как для начинающих, так и для продвинутых предпринимателей. Информация доступна даже без регистрации на сайте. Для вас доступны электронные книги, специально разработанные курсы и видео уроки, то есть вы можете выбрать наиболее привычный и удобный для вас способ получения информации!

Демо-счет на данной платформе – тренировочное поле для начинающих трейдеров.

Две основные платформы для торговли онлайн – WebTrader и Metatrader4: удобный интерфейс, профессиональные торговые инструменты, скоростная торговля, календарь Форекс с точными прогнозами, глубокий технический анализ от советников Форекс, а также самый свежий курсы валют: доллара, евро, фунта, йены и т.д.

Webtrader – торговая платформа предоставляет трейдерам уникальную функцию: данная программа не требует установки. Программа выполняет работу онлайн в любой локации и с любого браузера. Полный доступ к информации о транзакциях, закрытии и открытии сделок; функция торговых кубов – ускорение торговли, отображение цен, размеров лота,активов.

Рекомендуем посмотреть видео (ниже), где мы пообщались со службой поддержки ftocapital.com и задали основные интересующие трейдеров вопросы о брокере!

Успешный форекс-трейдинг с FTOCapital.com!

Сергей Булгаков обманул меня как он сказал помог снять 1000 доллоров и не стал со мной работать и не стал даже звонить просил взять еще кредит на 120000руб. Я не стала брать такой кредит и все ушли мои денежки, обидно что так много обещали и обманули………

у меня тоже вначали взяли 200 начал работать потом еще 200 баксов потом начали уговаривать дать заявку на кредит 500 и 1000000 потом позванили узнали что с банков звонков не было и все потерялись я до них не могу дозванится они мне не звонят а потом все пропало ничего не работает 400 долларов пропало вместе с этой компанией поэтому видно основатель компании и стал миллионером воры они настоящии 1 был дмитрий смолов потом еще двое говорили только имя и что будут помогать мне потом все пропали вместе с моими деньгами.

Так всех обманывают или как зарабатывают себе в карман на обмане.

Ну чтож, мошенники, они и в Африке мошенники. Развели на 400 долларов. Схема такая: сначала кладешь минимальный депозит : 200 долларов, потом, кладешь побольше. Потом у тебя якобы вклад взлетает почти до 1000. Казалось бы, все на мази. Но не тут-то было. Начали просить фотографии паспорта, карточки, номера банковских счетов. И на следующий день все ушло в ноль. Сказали что НЕОБХОДИМО закинуть 2000 долларов.
НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ. И не будьте наивными дурачками, если и вкладывать деньги — то на депозит в банке. У меня все.

Хороший брокер, у меня замечаний нет, никакого мошеничества я не заметил с их стороны, проверил вывод средста, все ок! Аналитик очень професионально со мной работал, очень толковый парень мне попался.

Андрей ПРОСЬБА. Прошу конкретнее про ФТО КАПИТАЛ

Лучший брокер с которым я работала, за последние несколько месяцев работаю с FTO и все получается. Вывод проверяла, занимает до 5 дней, А те кто пишут плохие отзывы скорее всего просто не разбирабтся как заработывать на трейдинге

Пришлось ждать два дня пока назначили аналитика, в остальном отличная платформа для торговли

Сегодня первый раз удалось заработать после 2 месяцев торговли. В целом компания отличная, удобный личный кабинет, правда поначалу это все мне казалось очень сложным, но сейчас разбираюсь понемногу

А каков минимальный депозит входа

Начал с минимального депозита, поначалу боялся потому что отзывы не очень хорошие были, но я очень рад что начал зарабатывать на FTO capital, спасибо большое ребята за помощь и возможность заработать

Сначала с осторожностью относился к этому брокеру, раньше не слышал о FTO capital, когда узнал о плече и условиях решил все таки попробовать и не пожалел, за месяц заработал 2 своих зарплаты

Только положительные впечатления от работы с fto capital. Думал поторгую немного и уйду, начал с демо а сейчас на реальном счете, и знаете пока тоже успешно. Очень доволен

Решил оставить отзыв FTO capital поскольку очень доволен торговлей с этим брокером, получил хороший доход, Спасибо! Я раньше скептически относился когда мне предлагали торговать но сейчас не пожалел, теперь можно и отпуск себе позволить)

Эта статья вас УДИВИТ:  История появления и развития бинарных опционов. С 1978 года по наши дни

да хрень полная кидалово загнал 200 баксов и досвидания обратно не забрать не вздумайте сюда деньги загонять развод это все просто лохотрон.

верните суки деньги.

да хрень полная кидалово загнал 200 баксов и досвидания обратно не забрать не вздумайте сюда деньги загонять развод это все просто лохотрон.

да хрень полная кидалово загнал 200 баксов и досвидания обратно не забрать не вздумайте сюда деньги загонять развод это все просто лохотрон.

Что за бред, полгода торгую и не раз выводил деньги без проблем, отличная платформа для торговли, аналитики помогают

Занимался торговлей на данном ресурсе, с начала не совсем получалось заработать, но получив определенный опыт, заработок наладился,. Теперь довольно не плохо зарабатываю, со временем надеюсь увеличить свой заработок. Что еще бы хотелось отметить — деньги выводятся без проблем. Пробовал перед этим пару брокеров, но остановился на этом. Дальше будем работать.

Очередной лохотрон. Не советую никому

А мне брокер понравился… Часто бывает, что новички, которые не умеют торговать сливают деньги, а потом винят во всем брокера и кричат на весь интернет, что это мошенники. Совет — учитесь торговать и воспринимать форекс, как работу, а не как поиск халявы и тогда поймете, что Fto Capital действительно хороший брокер!

Полностью с вами согласна, Всегда найдутся те кто чем то недоволен, а те у кого действительно получаеться почему то молчат и не рассказываю о своем успехе. Нужно думать своей головой, а не винить всех в своих бедах

Отличный брокер, давно торгую с FTO capital, никаких нареканий, хороший доход, отличные условия торговли. С выводом все ок, проверяла не раз.

В двух словах, конечно не опишешь год работы с данным брокером, но если сказать в общем, то я довольна! Очень удобное приложение на айфон, много инструментов, обучение. Через месяц научилась выходить на доход, на второй уже утроила свой изначальный депозит. Сейчас все супер просто. С выводом тоже никаких проблем не возникало.

Давно уже этой темой интересуюсь. Сам начал сотрудничать с этим брокером, так как все познается в сравнении, что лучше, а что хуже. Здесь реально работать удобней) Но вот мучает меня вопрос и уже довольно давно: от чего зависят эти колебания рынка, действительно ли от внешних экономических факторов и можно ли вообще их научится предсказывать? Или же это просто система которую создает сам брокер?

Скорее не предсказывать,а прогнозировать:) А именно методом анализа экономических, финансово-кредитных, а также политических показателей в конкретной стране, влияющей на состояние валюты. Если все верно спрогнозировать, можно не боятся закидывать больше сумму — и соответсвтенно больше заработок. Лично мне всегда мой аналитик с FTO Capital в этом помогал, сейчас уже сама научилась, но все равно его советы слушаю.

Первый доход получил уже спустя 2 недели торговли с этим брокером, не знаю есть ли в этом заслуга броке или это я красавчик))) могу только сказать, что аналитики всячески помогают и подсказывают. Смущало, когда говорили иногда еще дозакинуть денег, но потом понял, что они действительно советуют это делать, в такие точки, что можно запросто эту сумму удвоить. За это спасибо, конечно)

Давно работаю с этим брокером, все устраивает по условиям кредитного плеча и платформа, открываю где то в день 30 — 50 сделок. Трейдерство стало для меня основным доходом и очень рад что получаеться хорошо зарабатывать, коонечно бывают и потери, ну как без этого но в целом доволен, главное правильная стратегия и все получиться.

Друзья,это лохотрон. Даже не думайте вкладывать свои кровные, вы всё сольёте и в этом вам помогут, так называемые, аналитики. Поймите- это их работа!

Сделал вывод, что плохие отзывы пишут те, кому не удалось заработать на бирже, а хорошие те, кто, наоборот, в плюсе. Предлагают бесплатное обучение — уже хорошо. Возможно, вам не хватило каких либо знаний или навыков, в вашем «провале», винить аналитиков, в любом случае, неправильно. У меня был большой перерыв в торговле, тот же WebTrader не пробовал ни разу, работал до этого на MetaTrader 4. Так я пока руку не набил, не начинал торговать.

Я бы ничего плохого не написал, если бы, действительно, сам торговал ничего в этом не понимая, но ко мне же приклеился «аналитик», который за определённый процент обещал мне помочь заработать. В результате он посоветовал открыть мне заведомо невыгодные сделки и я так предполагаю он сделал это намеренно. тем самым он «слил» мои деньги

Зачем аналитику сливать Ваши деньги? Так они теряют свой заработок. Возможно неопытный попался или со сделками что-то не так пошло. Лично я тогрую на форекс уже 5 лет, конкретно с фто чуть больше года — и я очень доволен работой своего аналитика. Так как сам далеко не ноль и уже могу сказать, что в форексе разбираюсь хорошо — ниразу аналитик не советовал мне ничего, что может привести к потерям. Бывало, конечно, сам в минус шел в самые топовые моменты, обое в шоке были — но форекс очень непредсказуем в этом плане, где-то упустил момент и все. Но потом, конечно возвращал свои позиции.

Возможно! Значит мне не повезло с аналитиком! Две сделки и минус 6300 USD. Конкретно24.01.2020 года была с его подачи открыта валютная пара, которая до сих пор торгуется в минус для меня, а обещаны были золотые горы. И вообще очень много вранья от моего аналитика. И это началось с самого начала моей торговли с ним. Когда биткоин пробивал отметку в 20000 USD у него то свет отрубило не смог выйти со мной на связь, когда вышел уже было 18000USD , но тоже хорошо. Но мы почему-то начали торговать на паре британский фунт доллар и заработали ,внимание, аж 30 долларов. Как это понимать?

Странно это все конечно, у меня за весь год ничего подобного не было. Я более чем уверен, что компания здесь ни при чем. Форекс такая штука, что нужно самому конечно в нем разбираться перед тем как начинать торги…

Уверенно могу сказать что FTO соответствует всем критериям надежного брокера, долго тут торгую и никаких проблем с брокером или платформой у меня не возникало, с выводом все в порядке, долго правда проходила верификацию когда хотела вывести сразу большую сумму, но это наверное единственный минус который я заметила. В остальном все устраивает

Да, насчет верификации согласен — немного затянуто, а во всем остатьном — я доволен! Радует разнообразие инструментов и квалификация моего аналитика Дмитрия — много толковых вещей мне подсказывает

Вас этот Дмитрий обслуживал[email protected]

с FTO capital работаю больше пол года за это время бывало по разному, За месяц у меня получается заработать где то около 1000 долл. Считаю что мне очень повезло с брокером FTO capital там работают отличные аналитики которые помогаю, также очень понравилось их обучение . Буду и дальше с вами работать.

На своей шкуре убедиться в недобросовестности брокера. Откуда-то взяли мои данные, обещали помочь в заработке. Я как дурак развесил уши и внёс первые 300 евро, которые потерял под руководством аналитика. Просили внести ещё, чтобы заработать 40% яко бы. Я пополнил еще 6000 долларов и больше у меня ни осталось не копейки. На этом связь с представителями компании оборвалась. Ни поддержки, не вывода, результат в ноль. Притом что заявка стояла на вывод. На такой обман есть управа, я начал искать в интернете и наткнулся на многих которые потеряли, мне помогли в выводом через суд, с адвокатом, я обратился к местному юристу в нашем городе. [email protected] gmail пишите, чем смогу, тем помогу. ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ

С ВАМИ согласен Владимир. тоже кинули . одни обещания. о помощи . Наталия Алиева ток вообще как деньги перевел исчезла. Виктору Разуму передала он тоже помогу и пипец все по нулям.

Начала торговать с FTO несколько месяцев назад, сейчас вышла на хороший доход, Открываю где то 30 сделок в день, бывает по разному, но доход все же есть, пробовала сначала на демо а потом перейшла на реальный счет. Было конечно страшновато по началу, но как говорят кто не рискует тот не пьет шампаского))) Мне этого брокера посоветовала подруга, правда думаю если бы я сначала прочитала отзывы то наверное не решилась бы, но как вижу лучше отзывам не верить, а то пишут многое, а кто их знает то ли это настоящие люди или конкуренты подливают огонь.

Читаю про суд, адвокатов и аж смешно становится)) Сколько с фто торгую — никогда с таким не сталкивался. Как человек, который 7 лет в этой сфере — мне есть чем поделиться и что рассказать.Зарабатывать начал где-то спустя месяца полтора после регистрации (еще до фто кепитал), до этого знаний и опыта вообще ноль было — понятно что посливался немного. Потом все хорошо пошло — менял разных брокеров, искал длоя себя лучших. совет начинающим — торгуйте на дневных сделках — больше шансов уйти в прибыльо. Да и вообще — перед тем, как торговать начинать — учитесь, чтобы хотя бы понимание было, что за сфера и как здесь все работает. На форексе можно отлично заработать, можно слить все — и это зависит от желания и настойчивости человека. Форекс — это не легкие деньги, а полноценная работа! Высокооплачиваемая, к тому же. А FTO capital — отличный брокер!

Считаю FTO хорошим брокером, торгую 7 месяцев, закрываю где-то по 20 сделок в день..какие-то в плюс, какие-то в минус — но в целом получается очень даже неплохой доход, усилий особо прикладывать не нужно. Радует, то что много активов — сейчас торгую на валютных парах и биткоине.Новичкам советую особенно, в компании обучение на высшем уровне.

Эта статья вас УДИВИТ:  Торговая стратегия XRMA — получаем прибыль в тренде!

Брокер нравится — хорошие условия, удобная платформа, много инструментов, а главное — прибыль действительно нормальная. Было немного проблем с выводом денег в первый раз — потому что нужно было пройти верификацию, ехать в банк оформлять документы, но все последующие разы — быстро и без проблем. Буду торговать с фто и дальше.

На битках нормально денег заработал, когда пришло время вывода переживал, а то вижу тут разное пишут об этом брокере, но никакого подвога через 5 дней деньги перевели на счет.

Здесь около 2-х мес, спреды реально низкие, поначалу не поверил, но факты вещь упрямая, все устраивает тут. Лицензионный брокер, с котировками не мудрят ниче. Выводил много раз профит тут. В среднем суммы в районе от 300-400 долларов. Скальпинговая стратегия себя хорошо показала, причем бонус работает, даже когда минус больше своего депозита. Поддержка адекватная, если вопросы и возникают, обычно идут на встречу.

Больше года торгую с фто, многие спрашиваю у меня в соцсетях про вывод стредств, вот решил тут описать. ничего страшного и проблемного тут нет. хотя я в первый раз тоже волновался, все таки мошенников действительно много в этой сфере. Ну в общем — отправил завку им, мне сказали пройти верификацию в личном кабинете — для этого нужно было пойти в банк, собрать необходимые документы. Заняло это где-то 2 дня, в банке ужасно тупили, еще и очереди. День первый — писал заявления и заполняял бланки, день второй — все забирал и собирал. В тот же день отправил все в фто, со мной связались сказали что заявка принята, они должны все проверить и тогда перешлют деньги мне на карту. Ждал еще 2 дня, и вто на 5-ый день деньги пришли мне на карту, вся указанная сумма. Все последующие разы было все просто и легко, так как верификация проходится единоразово и в банк уже не нужно, просто оставляешь заявку и ждешь пару дней. Вот так вот все, надеюсь помог вам своим отзывом)

хороший брокер, очень ответственно относится к клиентам, приятно что поддержка работает 24/7 — когда начинал только торговать было очень много вопросов, терпеливо отвечали и все разжевывали даже ночью, много инструментов, нормальная прибыль

Нормальный заработок, работал с брокером Вадим Никитин, толковый парень, уже штуку баксов вывел благодаря ему

когда начинали торговать с мужем долго не могли определиться с выбором брокера — нам посоветовали фто кепитал, сначала очень сомневались, так как брокер не особо известный, но решили рискнуть. закинули по минимальному депозиту и начали, у мужа сразу дела пошли хорошо, а я менее разбираюсь в форексе — немного слила, усердно училась, через пару недель вышла уже на доход. сейчас нормально зарабатываем на трейдинге. выводить решили раз в месяца 3 средства, в первый раз процедура заняла 4 дня, во второй 2. обслуживание на 5, спасибо брокеру!

Сегодня впервые вывел деньги с FTO capital. Началось все несколько месяцев назад, когда я увидел их рекламу и решил попробовать. Позвонил мне рассказали о сумме депозита и что нужно делать, я зарегистрировался и пополнил счет на 250 долл потом мне назначили аналитика, он со мной связался и начали торговать. Он помогал открывать сделки и через месяц на моем счету уже было не 250 а 500 долл, я продолжил торговать и вот сегодня мой первый вывод и на счет упала 1000 долл. Конечно у всех по разному бывает, кто то сливает первый депозит кто то как я зарабатывает. Я своими результатами доволен, меня никто не обманул и деньги получил как и обещали, это для меня главное, хоть смогу теперь себе зубы сделать

Я как обычный офисный работник нашей страны который получает гроши за свою работу когда увидел рекламу FTO capital очень заинтерисовался торговлей на рынке форекс и в дополнительном доходе, конечно было как то страшно по этому решил для начала с минимального депозита попробовать, слил 40 долл. и как то насторожился, не охота была терять деньги, Брокер посоветовал закинуть сумму больше, я как то не решался но потом согласился, одолжил еще 1000 долл и вместе со своим брокером открывал сделки. На мое удивление через несколько дней у меня на счету уже было 1500, я продолжил и мой профит опять увеличился. Не верилось что такое возможно пока не вывел деньги. Отдалл долг и остался в большом плюсе, мне досих пор не верится но факт речь упрямая, Даже если бы услышал такую историю от кого то то наверное все равно не поверил бы. Спасибо FTO capital за помощь,ваш агент Максим очень толковый професионал.

Опыт в работе на рынке форекс имеется, счета в нескольких компаниях. Но выделить хочу эту, брокер хороший и условия пиемлемые, вывод оперативный.Самое главное — развиваются. Если тоже развиваться в форексе — понимать что и как делается заработать можно действительно хорошо. Я раньше не верила, сейчас сама убедилась!

все устраивает, вчера вывел денежки, все впорядке, доволен что есть прибыль, отличные условия, понятный интерфейс платформы, не большая сумма депозита

Я наверное как и многие другие, увидел рекламу FTO capital и решил попробовать. До этого не торговал на форексе, но очень хотелось заработать денег. Позвонил им, девушка мне рассказала что и как, какая сумма депозита. Потом пополнил счет, зарегистрировал кабинет. Мне назначили аналитика, он связался со мной и начали открывать сделки. Торговали битками, когда мой аналитик посоветовал крипту, я поначалу не хотел, какая то она сейчас не надежная, но брокер настаивал. Решил довериться все таки у меня опыта в этой сфере нету. Слил сначала 40 долл. потом докинул сумму побольше и через неделю торговли мой профит значительно вырос. Никакого обмана, ничего не мудрят с сделками, котировками. Работой с FTO capital доволен, правда было что платформа немного тормозила, но думаю это у меня интернет слабинький

Здрасте) Торгую в данной компании уже около года, я реалист и торгую без фанатизма с мин. объемами, ну, если событие стоящее, то можно объем конечно и увеличить… Но делаю это я крайне редко. Проблем с данной компанией нЕт и не было, менеджер в самом начале открытия моего депозита связался со мной, обучил — так сказать, показал и рассказал, хотя я и не ожидал этого. Служба клиентской поддержки работает отлично, мне надо меня всегда проконсультируют во всем и помогут если нужно. Ну что ж — Удачи всем и прибыльной торговли!!

Я пенсионерка, искала в интернете способы подзаработать, наткнулась на этого брокера, а потом мне еще и позвонили с их компании. Раcказали что можно заработать, ну я долго не думала пополнила депозит, назначили аналитика Юрия Воронин, он рассказал мне как открывать сделки и тд. Первый депозит я быстро слила, аналитик говорит что нужно еще докинуть, было у меня в запасе еще 500 долл. Я пополнила и вроде все пошло вверх, заработала 300 долл пока, результатом довольна но многое еще здесь не понимаю, есть литература у них на сайте, читаю когда есть время

С фто знакома два года, нормальный брокер. Очень удобный торговый терминал, в котором есть все необходимые инструменты и для торговли и для проведения технического анализа, большой набор торговых инструментов позволяет диверсифицировать риски. Можно торговать акции крупных мировых компаний, можно торговать биткоины, валютные пары и товарно-сырьевой сегмент. Быстрое открытие ордеров позволяет взять лучшие цены на рынке. Я довольна сервисом фто.

Добрый день. Меня зовут Катерина, я клиент FTO Capital. С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. зарабатывать начала где-то через 3 недели после начала торговли, пока научилась более менее, сейчас имею хороший доход. Вывод до 3 дней. Все устраивает, именно за это я советую вам этого брокера.

Вывод до 3 дней… Тут было бы уместно указывать , (или не указывать на ваше усмотрение), какой именно способ вывода денег вы представляете..

Хочу сказать что мой опыт торговли на форексе начался с работы именно с FTO capital. Год назад я наткнулась на их компанию в соц сетях, написала им, узнала об условиях торговли, кредитном плече. Денег у меня особо не было, тяжело было, меня хотели выселить с квартиры, вообщем я решила что попробую, одолжила 200 долл и пополнила депозит, потом позвонил парень сказал что он мой аналитик и посоветовал мне торговать на валютных парах, рассказал через тимвивер как пользоваться платформой и я приступила к торговли, страшно было до дрожи в руках и так денег заняла думала, если вдруг солью то просто не знаю что дальше делать. Через пару дней на мое удивление я удвоила свой депозит. Первым делом вывела 200 долл и отдала долга, а остальные решила оставить и продолжить. Через месяц на моем счету была уже 1000 долл. Моей радости просто не было предела. Большое спасибо FTO capital и людям которые там работают, мне до сих пор не верится что все так сложилось

сегодня вывелс фто свой первый доход, теперь могу с чистой совестью написать отзыв. компанией доволен, много инструментов — это огромный плюс, пока торгую только на валютных парах, но думаю скоро присойденюсь к торговле на акциях или драгметалах. компанда с которой я общался включая моего аналитика, менеджера и людей из службы поддержки работала оперативно и четко. первый вывод денег занял 5 дней, но только потому что я натупил с верификацией — предоставил не те документы, мой фейл. ну и главное заработок действительно неплохой это самое главное.

Самые честные и надежные брокеры бинарок:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основы торговли бинарными опционами