Брокер Grand Trade — отзывы трейдеров и клиентов

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Отзыв: Нет доверия этому брокеру

На одном из сайтов вычитала я весьма лестный отзыв о работе совсем еще молодого брокера Гранд Трейд. Отзыв был настолько положительный и похвальный, в нем не было никаких минусов о работе брокера, не было описано не о каких либо нюансах, что честно закралось подозрение, что все прочитанное фейк. Это меня как-то заинтересовало захотелось выяснить это действительно такая крутая организация, что срочно нужно начинать с ней работать и получать прибыль. Или же чуйка не обманула, и брокер является очередным мошенникам, коих в интернете как собак не резанных. Зайдя на официальный сайт сразу многое стало понятно. Если пропустить мимо похвальные слова о самих себе как лидерах фондового рынка.

Можно заметить, что сам сайт выполнен по стандартному шаблону, опытный человек заметит, что денег в него вложено по минимуму. А мы с вами понимаем. Что серьезная организация сделала бы все на должном уровне, ведь это ее лицо и этим она будет зарабатывать деньги. А вот обманщики обычно не вкладывают свои деньги, а наоборот стараются забрать чужие. Поэтому зачем им вкладываться в сайт, который все равно через какое-то время закроют. Далее мы читаем, что гранд Трейд ведущая платформа для торговли бинарными опционами. Однако как человек интересующейся данной тематикой, я о них слышу впервые и не в каких рейтингах не видела. Но впрочем кто знает может так и есть. Однако стоит обратить внимание, что создатели сами указывают на то что ответственности за ваши убытки не несет. Задавшись вопросом закона ли вообще деятельность данного брокера? Я поняла, что нет. Ибо компания является овшорной. Она зарегистрирована на территории Кипра, и не поддается законам РФ, при этом деятельность свою осуществляет на территории России и стран СНГ.

Как выяснилось из общения на форумах и с людьми, которые пытались работать на этой платформе и были обмануты. Механизм мошенничества довольно таки прост. Есть один нюанс очень большая сумма на вывод, равна она 1000 долларов. И чтобы получить право на вывод нужно совершить не менее 50 сделок. Вы вложили деньги, и пока усердно трудитесь совершая эти 50 сделок. Ваши деньги утекают в неизвестном направлении. А вывести вы ничего не можете, ведь по сути админ вам сам рисует эту 1000 долларов. И предъявить вы брокеру ничего не можете. Мол прости голубчик, знал на что идешь, торговля бинарными опционами это дело связанное с рисками, не заработал ты еще свою 1000, вывод невозможен. Поэтому я крайне не советую иметь дело с Гранд Трейд. Эта организация обманывает и не имеет законного основания осуществлять такого рода деятельность

  • Дата отзыва: 18-09-2020 14:58
  • Автор: Natalika888
  • Стать представителем

Наталья! А как там на счет вывода средств,вы не в курсе?

Не верьте этому сайту, это обман.(положите деньги и потом просто их не увидите) Этот человек распространяет объявления о работе, игры по его методике и «яко-бы» на его деньги (это сайт его) Вы регистрируетесь на этом сайте, далее даёте ему логин и пароль а он «яко-бы» вносит туда свои деньги и договаривается с вами. Вы чётко играете по его методике (до положенной суммы)а далее прибыль делим пополам «там ещё говорит кучу своих правил» Я ниже ссылку скину на его сайт с правилами. После того как вы наигрываете сумму, и говорите что всё сделали. Он пишет что деньги он уже вывел и вы не чего не получите. У меня такое было, только сайт был казино (тоже подставной) Тогда я хотел с ним договорится хотя-бы на часть денег (что-бы он мне заплатил) «я же всё-таки всё выполнил как надо» Он говорит, мол играй на свои по моей системе и только здесь (яко-бы только этот сайт можно обыграть) -Я же тебе наводку дал, а дальше ты ка не будь сам. (в общем пишет тебе «ересь» всякую, что-бы ты вложил) Я «естественно» вкладывать не чего не стал, а просто пошёл смотреть отзывы о нём, а там уже всё было написано об этом «лохотроне» Он потом меня уверял что это пишут те кто там проиграл. В общем сейчас почти токае-же ситуация, только я не играл. Вот наш с ним разговор: . Я ему: Добрый день. Меня зовут Евгений. Ищу дополнительный заработок или основной (на ПК, удалённо) Хотелось бы узнать подробней о работе. Заранее благодарю за ответ. Он мне: Максим Мовтен (имена он всегда меняет) Здравствуйте, Евгений Детальную информацию и инструкции по работе Вы сможете найти на этом сайте: http://24rabota-2020.ru Если у Вас есть вопросы можете их задавать! Жду начала нашего с вами сотрудничества! С Уважением, Максим! . В общем зайдите на сайт (если желаете) можете ознакомится с правилами. И этот сайт тоже его: https://grand-trade.net Возраст домена 59 дней (значит он его скоро поменяет) В общем: -Как только он «палиться» он меняет домен и его имя и начинает опять собирать деньги Я ПОКА ЕМУ ОТВЕТ НЕ ОТПРАВЛЯЛ И ПИСЬМО НЕ УДАЛЯЛ, ДУМАЮ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН МНЕ НА ЭТОТ РАЗ СКАЖЕТ. Правда на это может уйти дня три (мне же придётся играть по его правилам) В общем кто желает связаться со мной пишите мне на: Почту: belogrudov.e.a@gmail.com VK: https://vk.com/evgeha1705 Всем спасибо, кто дочитал до конца. P.s. -Я точно не знаю, кто это (тот или не тот, который был в прошлый раз но почерк его) ВСЕМ ПОКА!

grand-trade сайт мошенников. Не связывайтесь с ними! Я с ними работала около двух месяцев, внесла где то 2 с чем то тысячи долларов, а вывод мне так и не дали сделать а потом и вовсе слили баланс. Я считаю что всем пострадавшим надо объединятся и бороться против них вместе. Если Вы так же считаете, то вот мой скайп vica.1979, добавляйтесь и будем думать как можно вернуть наши с вами деньги.

Жуткий лохотрон! Не почитал отзывы вот и повелся, а оказалось, что зря и теперь спустил деньги в трубу. Не советую с ними связываться — обманут как обманули меня. Админа надо за решетку и ключ в сортире смыть, чтоб уже никогда оттуда не вышел и главное никогда не давать ему доступ к интернету, чтоб не клепал больше такие лохотроны!

не верьте этому сайту. это мошенники. чуть было не вложилась. слава богу что-то там зависло и не пошло. потом почитала отзывы и поняла как меня судьба увела от жуткго разочарования. внесете свои кровные и больше их не увидите никогда. ЛОХОТРОН.

Лучшие платформы бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Сейчас с ним работаю. Он сам положил на счет 2000 $. Запустил с ним вместе робота. За первые 10 часов Якобы заработали 1900 с копейками $. Я не чего не вкладывал. Он сам вывел свои 2000 + заработанную половину, оставил мне на счете 850 $. Договорились, что заработок, который соберет робот, буду выводить 1 раз в сутки — 1000 — 1500 $. Половину отправлять ему. За 2-й день робот намыл 1200. Я вывел 1000, но для прохождения платежа необходимо перевести 100 баксов. Неужели из-за сотни такой развод сооружать? Я же сразу увижу, что деньги не упали. Причем все платежи прослеживаются в личном кабинете с № карточек. Его зовут Владимиров Тимофей. Ребята ВАШЕ МНЕНИЕ?

Саша, можете оставить свою электронную почту, чтобы пообщаться на эту тему, я сейчас тоже начала с ним работать, но сомнения у меня, столько отрицательных отзывов.

Добрый вечер! Этот Тимофей и меня пытался нае. ть. Все лохотрон.

Попробовал работать с grandtrade.net. Трейдер Анна Каминская. Она типа вложила 2500$, день работал дроид, потом пишет, что вывела свой% и мне сказала выводить свой. На чтг я ответил, чтобы вывела и мои %, а мне тупо на карту кинула. На этом все, больше не пишет. Дроид уже более 22000$ типа наторговал и никто не выводит эти фейковые $. За вывод в системе нужно перечислить 100$. Лохотрон до и только. Написал Анне писмецо с приветом. Пока молчит.

Анна Каминская работает точно по такой схеме. Те же 100$ нужно для вывода. А робот уже 22000$ за три дня накосил. После ее одного типа вывода, больше не реагируют ни на одно письмо. Я ничего не выводил, а просто предложил ей вывести и мою долю, мне потом просто на карту кинуть. Молчат.

Саша, Мария, добрый день! Я тоже вчера начала c ним работать, а сегодня когда вывод попробовала просят 100$, но у меня их и нет оплатить, вот и думаю что это?

И начал с ними работать. Только работу предлагает уже Дмитрий. За сутки намыл на дроиде около 10000$. Он свои 2500$ вывел, якобы, и теперь мне нужно уплатить 100$ для того чтобы вывести свои деньги. Я в wiber и whatsapp +79782295412. Пишите кого ещё пытались развести или уже развели. Я думаю есть способы отслеживания подобного.

Я попалась на этот лохотрон, о чем очень жалею. Трейдер некий Дмитрий Власов, вложил свои 2000$ сказал что оставьте на ночь, утром поделим долю, утром забрал свой депозит и навар в 60%, а мне оставил 850$. Сказал чтобы я по этой же программе наварила себе по больше а потом могла снимать, еще упомянул что этот дроид работает до 31 декабря 2020г. Для вывода средств сайт потребовал 100$ за комиссию, я через яндекс кошелек внесла эту сумму, оплатила, сказали что в течении часа деньги поступят на мой кошелек, прошло 2 часа, я написала этом Дмитрию мол что за фигня, вы меня обманули, он мне скинул скрины других людей, кому действительно поступили деньги. Я написала службе поддержки, на что они мне ответили что нужно заплатить якобы еще 143$ как налог за выигрыш согласно Российскому закону, я сказала что таких средств не найду, попросила вернуть мне обратно мои 100$, они молчат, делаю вид что ниче не знают. Лохотрон ребятки. Не ведитесь. Еще и кредит предлагают взять

Слушайте, ребята, как изощренно сейчас работают мошенники. Ведь веришь им. Все реально — сайты брокеров, дроидов. Чуть было не поверила. Слава богу, вовремя одумалась! Но похоже. им-сволочам удается собрать деньги с доверчивых людей. Чтоб им гадам эти деньги поперек горла встали.

Ольга Здравствуйте ! так что так и не удалось вывести обратно свои 100 долларов ? Мне тоже оставили сумму в размере 1500 долларов , но я еще не платила 100 за вывод , хорошо , что Вас всех почитала , ужас , что творят мошенники .

Привет всем. И я вот тоже повелась как дура у меня был Дмитрий Власов. даже хотела взять кредит для вывода своих денег. но вовремя остановилась.у меня там уже 9000$. миллионерша блин )))))

я тоже щас с тимофеем работаю. спасибо всем за отзывы

Мне тоже писал Дмитрий Власов, сначала не сказал что комиссия будет 100$ а когда попросила мне помочь с комиссией он сказао я вам и так помог заработать неплохие деньги

Мне какой-то Тимофей Владимиров попался. Я тоже считаю, что это херня. Не ведитесь, люди.

приветик всем) а я тоже с Тимофеем работала) но ничего ему не наиграла свыше) спустила их деньги и всё)

Мне написала особа под именем Карина бондарь, ну в конце оказывается что это мужик сидит там, если можно его назвать мужиком. Так предложил работать в этой шарашкикой конторе, типо завтра поделим утром деньги, когда я утром написала давай делить, мне прислал ссылку, короче по этой ссылке прошла, начала пытаться вывести деньги, пишет что за комиссию 100 долларов надо оплатить, типо это обязательно, у меня не было такой суммы, я написала этому трансвеститу, попросила помочь с переводом, чтобы снял и перевёл мне, а за комиссию мою и услугу пускай удержит, так он написал типо нет, я сам выводил и ты выводи сама. Короче полный лохотрон эта контора.

Вы давно с ним работаете? Первый день все нормально, утром забрал свои деньги. И не отвечает на почту. Пробовала вывести оставшиеся деньги, но нужно оплатить 100 дол, а они точно уйдут по назначению? Вы пробовали?

Grand Trade

Grand Trade — обзор

Брокер бинарных опционов «Гранд Трейд» предлагает торговать при помощи робота, а со временем начинает заниматься вымогательством. Он утверждает, что:

  • Управляется компанией Oracle Stone Ltd., зарегистрированной по адресу: 20–22 Wenlock Road, London, England N1 7GU.
  • Имеет лицензию белизского регулятора. Ее скан-копию можно найти на сайте grand-trade.net.

Когда именно начал работать брокер, неизвестно. Проверка по домену показала, что в 2020-м. Но это не все. Всплыло имя владельца и администратора сайта grand-trade.net. Им оказался некий Vladimir Taranihin, проживающий по адресу: ul. Kalinina, 98, kv. 9, Taganrog Rostov state. Есть даже регистрационный телефонный номер: +7 965 212-00-38.

SMARTGUIDE не может сказать точно, кто такой Владимир Таранихин — настоящий собственник grand-trade.net или подставное лицо. Если действительности соответствует первый вариант, перед нами мошенник. Но скорее всего, Таранихин именно подставное лицо. На него было слишком просто выйти.

Контактные данные

  • Имейл: [email protected] .
  • Телефон: +44 20 3519 2532.

У брокера бинарных опционов нет аккаунтов в социальных сетях. Он вообще дает очень мало информации, которая помогла бы его идентифицировать.

Эта статья вас УДИВИТ:  Бинарные опционы Олимп Трейд в России!

О чем врет Grand Trade

  • По указанному на сайте адресу зарегистрирована не Oracle Stone Ltd., а совершенно другая компания — Porter Finance. Судя по информации в Сети, она тоже замешана в мошенничестве.
  • Лицензия белизского регулятора поддельная. Документ с точно такими же реквизитами, но другим названием зарегистрированной компании есть еще у ряда мошеннических проектов. Никто из них его не получал, а подделал при помощи графического редактора.

Безопасность для российских трейдеров

«Гранд Трейд» упорно называет себя брокером и предлагает торговать. Это подтверждает: он мошенник. Бинарные опционы очень далеки от брокерских услуг и торговли. Единственное, что их связывает, — цена инструментов.

Поговорим о поставщике котировок Grand Trade. Брокер утверждает, что получает цены напрямую от Leverate. Вряд ли эта компания станет работать с тем, у кого нет документов о регистрации и регулятора. Слишком большие репутационные риски. Поэтому «Гранд Трейд» подделывает котировки. Это подтверждают многочисленные негативные отзывы.

На что делать ставки

  • На валютные пары.
  • На акции.
  • На индексы.
  • На сырье.

Подробностей нет. В FAQ написано, что детальное описание инструментов можно найти в разделе «Наши активы». Но его нет.

Комментарий SMARTGUIDE: «Гранд Трейд» не дает подробный перечень активов не просто так. Благодаря этому бинарщик может обещать доступ к опционам на любые инструменты. Когда человек пополняет счет, запускает торговый терминал и узнает правду (о том, что обещанных активов нет), становится поздно. Денег не вернуть.

Доходность и типы опционов

Брокер предлагает только Call/Put-опционы. По его словам, их доходность может достигать 90 %.

В отзывах о Grand Trade часто жалуются: нет подробного описания доступных опционов. Все, что есть, пара предложений в FAQ.

Комментарий SMARTGUIDE: брокер предлагает ограниченный набор опционов. Там нет даже турбоставок, которые так любят бинарщики, ведь они помогают сливать клиентский депозит в мгновение ока.

Что касается доходности, которая якобы достигает 90 %, это невероятно много. Обычный брокер бинарных опционов, который работает по лицензии, редко предлагает больше 70 %. Все потому, что он действительно платит своим клиентам деньги.

Судя по отзывам, Grand Trade — исключение. Он может обещать любую доходность. Ему не страшны убытки, так как капитал его жертв течет в его карман.

Типы счетов

У них только одно общее: если трейдер пополнит счет, он никогда больше не увидит свои деньги. Возможно, дело не дойдет даже до запуска терминала. Депозит просто заблокируют.

Счет New

Минимальной суммы для старта нет. «Гранд Трейд» обещает:

  • поддержку 24/7;
  • базовое обучение в своем учебном центре.

Минус счета — ограниченная торговая панель.

Счет Bronze

Депозит варьируется от $ 250 до $ 1499. Лимит говорит о том, что Grand Trade мошенник. Трейдер получает:

  • Базовое обучение.
  • Ограниченную торговую панель.
  • Сигналы рынка и личного менеджера. Но все это только быстрее истощит счет.

Счет Gold

Депозит варьируется от $ 1500 до $ 1999. За эти деньги брокер обещает:

  • полное обучение один на один;
  • неограниченную торговую панель;
  • полные торговые сигналы;
  • персональный аккаунт.

SMARTGUIDE обращает внимание: различия между счетами не связаны с доходностью торговли. При этом в New и Bronze брокер не дает пользоваться всеми возможностями терминала. Это говорит о том, что он хочет выжать как можно больше денег, но не может придумать реальные преимущества, которые мотивировали бы открывать более дорогостоящие счета.

Многие авторы отзывов о «Гранд Трейде» заметили, что после счета Bronze сразу идет Gold. То есть Silver пропущен. Скорее всего, мошенник просто пренебрежительно относится к своему сайту.

Счет Platinum

Он отличается от Gold двумя пунктами:

  • Депозит варьируется от $ 2000 до $ 5000. Кстати, $ 5000 — максимально возможная ставка.
  • Обучение один на один будет проходить с про-трейдером. Судя по отзывам, Grand Trade обманывает своих клиентов. Никакого обучения не будет. Так называемого про-трейдера не существует.

Как пополнить счет

  • Банковским переводом.
  • С карт Visa, Mastercard.
  • С кошельков Yandex.Money, ePayments, Skrill, Neteller, WebMoney, QIWI.

Как вывести деньги

Сначала нужно верифицировать счет. Заявки с обычного аккаунта обрабатываются до 5 суток. С VIP — до 48 часов.

SMARTGUIDE обращает внимание: размер комиссии не указан. Как стать VIP-клиентом, неизвестно. Описание процесса вывода капитала размещено для галочки. Grand Trade не собирается никому ничего отдавать.

В FAQ брокер сообщает, что трейдеры должны платить налоги самостоятельно. Судя по отзывам, мошенник снова врет. На самом деле он требует платить налоги перед выводом средств. Но есть два условия:

  • Деньги нужно перевести ему.
  • Взять с тех, что хранятся на торговом счете, нельзя. Все потому, что на самом деле там ничего нет. Торговля — фикция.

Мнение в Сети

О «Гранд Трейде» пишут исключительно отрицательные отзывы. В большинстве из них рассказывают одну и ту же историю развода. Как правило, на жертву выходит некий трейдер, который якобы располагает безупречным торговым роботом и закрывает все сделки в плюс. Чтобы так и оставалось дальше, ему нужно выполнить два условия:

  • иметь несколько аккаунтов;
  • торговать только через Grand Trade.

Именно поэтому он ищет помощника. В случае согласия ничего платить не нужно.

Жертва говорит да и регистрируется. Программа начинает торговать и очень быстро выигрывает сотни тысяч долларов. Трейдер переводит на торговый счет 40 % и исчезает в неизвестном направлении.

Начинается развод. Когда жертва хочет снять свои сотни тысяч долларов, ее просят заплатить комиссию за проведение транзакции в размере $ 100. Та тут же выкладывает деньги, ведь выигрыш будет гораздо больше.

Как только бинарщик получает $ 100, он просит заплатить налог — 13 %. Брать деньги, которые лежат на депозите, нельзя. Жертва снова раскошеливается. Но на этот раз сумма гораздо больше, чем раньше.

Тех, кто даже после этого не понимают, что их разводят, начинают раскручивать дальше. Их обвиняют в том, что они пользовались роботом, а это якобы запрещено. Штраф — $ 200. Если его заплатить, можно будет вывести деньги.

Комментарий SMARTGUIDE: тех, кто продолжили платить после того, как отдали первые $ 100, очень мало. Это говорит о том, что финансовая грамотность населения продолжает расти. Но ее уровень все еще недостаточно высокий.

Мнение SMARTGUIDE

Все негативные отзывы о «Гранд Трейде» правда. Тот, кто связывается с этим мошенником, теряет деньги.

Ни в коем случае не переводите свой капитал брокерам, предлагающим простой и быстрый заработок без инвестиций. Останетесь без денег.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 900 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

Эта статья вас УДИВИТ:  Какие инструменты лучше использовтаь новичку

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Эта статья вас УДИВИТ:  Отзыв о Bitcoin Society App

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Самые честные и надежные брокеры бинарок:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — самый лучший брокер бинарных опционов за 3 года!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту на сумму 1000 $.
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основы торговли бинарными опционами